当企业版、团队版变更套餐或组织解散时,你可以删除非默认组织。默认组织不支持删除。
说明
- 套餐限制:团队尊享版、企业旗舰版
- 角色限制:默认情况下,组织超级管理员、企业超级管理员可操作。
- 访问控制:在团队版和企业版中,企业超级管理员可以通过功能访问控制,控制功能的可见范围。如果你未看到预期的功能,请联系企业超级管理员确认。更多信息,请参考功能访问控制。
- 删除的影响:组织删除后,该组织下所有资源都将被删除,已发布的智能体、应用等都将无法继续使用,且不可恢复,请谨慎操作。如果需要备份组织中的工作流,你可以导出工作流,具体请参见导出与导入工作流。
前提条件:
- 已删除组织内的所有工作空间。
- 已删除 OAuth 应用、服务身份及凭证、个人访问令牌。
操作步骤:
- 在扣子编程左下角单击个人头像,选择企业账号,然后单击对应组织的设置图标。

- 在企业组织管理页面,在顶部选择组织设置页签,单击删除组织。如果组织中有未清理的资源,按页面提示清理后再删除。